昆明市公安局 www.glhylp.com

政府信息公開

索引號: 015113331-201712-133309 主題分類: 公安機關重點領域信息公開
發布機構:  昆明市公安局 發布日期: 2017-12-27 14:49
名 稱: 昆明市公安局2017年依申請公開工作情況報告
文號: 關鍵字:

昆明市公安局2017年依申請公開工作情況報告

發布時間:2017-12-27 14:49 瀏覽次數:77
字號:[ ]

昆明市公安局2017年依申請公開工作情況報告


按照《昆明市公安局依申請公開政府信息工作制度》,明確2名專職工作人員辦理全局依申請公開工作。受理地點設立在市公安局辦公大樓804室,依申請公開的電話為0871-63117170,受理郵箱為kmsgajsxb@126.com,受理電話號碼和郵箱、地址均暢通有效,及時規范答復。所需表格、文件依據等信息全部公布在市公安局信息公開和門戶網站上以供群眾及時開展咨詢申請。在昆明市政府信息依申請公開系統中公開了昆明市公安局的政府信息公開聯系表、單位職能和公開指南。市公安局的出入境分中心、公交分中心、車管分中心及進駐市政務服務中心窗口的治安、交警、消防支隊窗口均設置依申請公開受理渠道。

2017年,昆明市公安局共收到依申請公開件6件,均按規范要求及時進行了辦結。


                                                                            昆明市公安局

                                                                            2017年12月27日