昆明市公安局 www.glhylp.com

政府信息公開

索引號: 015113331-202106-310665 主題分類: 政府采購及購買服務
發布機構:  昆明市公安局 發布日期: 2021-06-21 11:25
名 稱: 昆明市禁毒委員會辦公室關于購買財務管理咨詢服務計劃的公示
文號: 關鍵字:

昆明市禁毒委員會辦公室關于購買財務管理咨詢服務計劃的公示

發布時間:2021-06-21 11:25 瀏覽次數:9
字號:[ ]

昆明市禁毒委員會辦公室關于購買財務管理咨詢服務計劃公示


根據《政府購買服務管理辦法》(財政部第102號令)、《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦〔201634號)、《昆明市財政局關于規范昆明市政府購買服務的通知》(昆財綜〔20209號)以及《昆明市市本級2020年政府購買服務指導性目錄》(昆財綜〔202033號)等文件要求,為提高我單位會計管理水平,進一步加強財政資金使用效益,逐步完善單位內部控制規范,擬申請向社會第三方中介機構購買2021年財務管理咨詢服務,制定政府購買服務計劃如下

一、項目名稱

項目名稱2021年財務管理咨詢服務。

)政府購買服務目錄:E1501—咨詢服務—財務管理咨詢。

、購買主體

單位名稱昆明市禁毒委員會辦公室。

、主要內容

2021財務管理咨詢服務,包括部門預(決)算編制、政府綜合財務報告編制、國有資產管理、績效咨詢和政策法規咨詢服務工作等。

四、預算金額

(一)項目金額:預算2.00萬元。

(二)資金來源:2021年年初預算項目“禁毒專項經費”中安排。

五、承接標準

(一)依法在工商管理登記成立的企業。

(二)組織健全,內部管理和監督制度完善,具有獨立的財務管理、會計核算和資產管理制度。

(三)企業和項目負責人近3年無違法犯罪記錄。

依法納收和按時繳納社會保險費用。

(五)掌握行政單位財務核算流程,具備財政預(決)算填報、國有資產管理、內控評價相關工作的勝任能力。

(六)具備5家以上行政單位會計代理服務經驗。

(七)項目負責人需具備中級會計師或以上職稱。

六、目標要求

承接主體應當按與購買主體簽訂的服務協議要求,認真開展相關工作,確保我單位會計管理工作按要求實施,確保相關工作報送符合財政及其他相關部門要求。

七、購買方式

根據《云南省人民政府辦公廳關于印發云南省2021年政府集中采購目錄及標準的通知》(云政辦函〔2020115號)文件規定,集中采購機構采購項目及部門集中采購項目之外屬于分散采購,單項或批量金額在60萬元(不含)以下的項目,不屬于政府采購范圍,由我單位按照內控、財務制度執行。

八、資金支付方式

按照簽訂服務合同內容支付服務費用。

公示時間:5個工作日(2021621626日)

聯系電話:0871-63101707

監督電話:0871-64193967

                                                                 昆明市禁毒委員會辦公室

                          2021621