昆明市公安局 www.glhylp.com

政府信息公開

索引號: 015113331-202106-310814 主題分類: 政府采購及購買服務
發布機構:  昆明市公安局 發布日期: 2021-06-23 09:56
名 稱: 昆明市公安局關于購買相關案件司法會計鑒定服務的計劃
文號: 關鍵字:

昆明市公安局關于購買相關案件司法會計鑒定服務的計劃

發布時間:2021-06-23 09:56 瀏覽次數:0
字號:[ ]


根據昆明市公安局經偵支隊偵辦的“李新梅等人涉嫌詐騙案”和“陳瑞青涉嫌職務侵占案”工作需要,為查清案件中涉及被騙取的中央財政專項資金準確金額以及涉及相關企業賬冊、銀行戶口等相關信息進行清查,從而固定主要犯罪嫌疑人從中非法謀利的準確數額,按照昆明市財政局印發的《2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄》(昆財綜〔2020〕33號)文件精神,擬申請購買昆明市公安局詐騙案件司法會計鑒定服務(屬目錄內E0112“司法鑒定服務”)。昆明市公安局購買詐騙案件司法會計鑒定服務擬采用政府購買服務的方式,開展全覆蓋審計工作,編制購買服務計劃如下:

一、項目名稱

(一)昆明市公安局“李新梅等人涉嫌詐騙”司法會計鑒定服務;

(二)昆明市公安局“陳瑞青涉嫌職務侵占案件”司法會計鑒定服務。

二、購買主體

單位名稱:昆明市公安局

三、主要內容

需聘請有資質的專業第三方中介審計機構對案件中涉及被騙取的中央財政專項資金準確金額以及對涉及相關企業賬冊、銀行戶口等進行司法會計鑒定,為查清案件中主要犯罪嫌疑人從中非法謀利的準確數額。

四、預算資金

項目金額:15萬元。

五、承接標準

承接方具有完成相關審計工作的資質與能力。

六、目標要求

承接主體應當按與購買主體簽訂的服務協議要求,認真組織相關工作,確保昆明市公安局審計工作有序開展。

七、購買方式

根據《云南省人民政府辦公廳關于印發云南省2020年政府集中采購目錄及標準的通知》(云政辦函〔2020〕25號):“分散采購限額標準60萬元(含本數)。除集中采購機構采購項目和部門集中采購項目之外,各單位自行采購單項或批量金額達到分散采購限額標準的項目應按照《中華人民共和國政府采購法》和《中華人民共和國招投標法》有關規定執行?!痹擁椖吭诩胁少彊C構采購項目和部門集中采購項目之外,且金額未達60萬元,不屬于政府采購范圍,由采購單位按照內控、財務制度執行的規定,我單位擬按照內控,財務制度執行。

八、資金支付方式

按照簽訂購買服務協議內容支付服務費用。

                            

                                         昆明市公安局

                                          2021年6月23日